Come resettare gli auricolari?
Premere brevemente i pulsanti L e R degli auricolari per 5 volte quando questi sono in modalità di associazione. Dopo il reset si sente un messaggio vocale che dice “”Bye””.

Cosa fare se non si trovano gli auricolari nell’elenco dei dispositivi BT?
Sul dispositivo mobile, spegnere e riaccendere la funzione Bluetooth. Quindi provare ad effettuare nuovamente la sincronizzazione.
Cancellare gli auricolari dall’elenco dei dispositivi Bluetooth del dispositivo mobile. Provare quindi ad associarli di nuovo.
Avvicinare il dispositivo mobile agli auricolari e allontanarlo da eventuali interferenze o ostacoli.
Assicurarsi che gli auricolari non siano collegati a un altro dispositivo. In caso contrario, eseguire un ripristino delle impostazioni di fabbrica.

Posso collegare gli auricolari al computer o al portatile?
Sì, ma è possibile collegarli solo se il computer e il portatile dispongono della funzione Bluetooth.
Nota: Quando si collegano le cuffie al computer o al portatile, la funzione MIC non è sempre disponibile su tutti i computer e i portatili. Ciò è dovuto alla progettazione/impostazione/compatibilità del sistema del computer e del portatile specifico, ma non è indice di problemi con gli auricolari.

Cosa fare quando solo un auricolare si collega?
Rimettere entrambi gli auricolari nella custodia di ricarica, quindi estrarli e riprovare ad associarli.
Se non funziona, resettare gli auricolari. Quindi provare di nuovo ad associarli.

Cosa succede se la musica continua a suonare quando rimetto gli auricolari nella custodia di ricarica?
Estrarre gli auricolari e reinserirli correttamente nella custodia di ricarica. Assicurarsi che i pin di ricarica degli auricolari e della custodia di ricarica siano liberi da impurità che potrebbero causare problemi di ricarica. Assicurarsi inoltre che gli auricolari siano ben collegati alla custodia di ricarica. Se quanto sopra non funziona, la custodia di ricarica potrebbe essere completamente scarica e deve essere ricaricata.

Cosa significa la versione IPX degli auricolari?
IPX4 significa resistente al sudore.

Qual è la differenza tra ANC ed ENC?
ANC serve a escludere i rumori esterni quando si indossano le cuffie. L’ENC esclude i rumori esterni durante le telefonate, in modo che il destinatario della chiamata possa sentirvi chiaramente. Urban Vitamin Palm Springs supporta l’ENC!

Gli auricolari continuano a cadere dall’orecchio. Cosa posso fare?
Gli auricolari sono dotati di punte di ricambio. Provate le altre misure finché non trovate quella che fa per voi.