Comment réinitialiser les oreillettes ?
Appuyez brièvement sur le bouton L et le bouton R des écouteurs pendant 5 fois rapidement lorsque les écouteurs sont en mode de couplage. Après la réinitialisation, vous entendrez un message vocal disant « Bye ».

Que faire si vous ne trouvez pas les écouteurs dans la liste des périphériques BT ?
Sur votre appareil mobile, désactivez la fonction Bluetooth et réactivez-la. Essayez ensuite de procéder à un nouveau couplage. Supprimez les écouteurs de la liste Bluetooth de votre appareil mobile. Essayez ensuite de les coupler à nouveau. Rapprochez votre appareil mobile des écouteurs et éloignez-les de toute interférence ou obstruction. Assurez-vous que les écouteurs ne sont pas connectés à un autre appareil. Si ce n’est pas le cas, effectuez une réinitialisation d’usine.

Puis-je connecter les oreillettes à mon ordinateur ou à mon portable ?
Oui, mais vous ne pouvez vous connecter que si l’ordinateur et le portable disposent de la fonction Bluetooth. Remarque : Lorsque vous connectez les écouteurs à un ordinateur ou un portable, la fonction MIC n’est pas toujours disponible sur tous les ordinateurs et portables. Cela est dû à la conception/réglage/compatibilité du système de votre ordinateur et de votre portable, et non à un quelconque problème avec les écouteurs.

Que faire lorsqu’un seul écouteur se connecte ?
Remettez les deux écouteurs dans l’étui de chargement, puis sortez-les et essayez à nouveau de les coupler. Si cela ne fonctionne pas, réinitialisez les écouteurs. Puis essayez à nouveau de les appairer.

Que se passe-t-il si la musique continue de jouer lorsque je remets les écouteurs dans l’étui de chargement ?
Retirez les écouteurs et replacez-les correctement dans l’étui de chargement. Assurez-vous que les broches de charge des écouteurs et de l’étui de charge sont propres et exemptes de toute saleté qui pourrait causer des problèmes de charge. Assurez-vous également que les écouteurs sont bien connectés à l’étui de chargement. Si les mesures ci-dessus ne fonctionnent pas, il se peut que l’étui de recharge soit complètement vide et doive être rechargé.

À quoi correspond la version IPX de mes écouteurs ?
IPX4 signifie « résistant à la sueur ».

Quelle est la différence entre ANC et ENC ?
ANC permet de supprimer les bruits extérieurs lorsque vous portez les écouteurs. Le système ENC élimine les bruits extérieurs pendant les appels téléphoniques afin que le destinataire de l’appel puisse vous entendre clairement. Urban Vitamin Palm Springs prend en charge le système ENC.

Mes écouteurs n’arrêtent pas de tomber de mon oreille. Que puis-je faire ?
Les oreillettes sont livrées avec des embouts de rechange. Essayez les autres tailles jusqu’à ce que vous trouviez celle qui vous convient.