Wie setzt man die Ohrhörer zurück?
Drücken Sie die Tasten L und R an den Ohrhörern 5 Mal kurz, wenn sich die Ohrhörer im Kopplungsmodus befinden. Nach dem Zurücksetzen hören Sie eine Sprachansage, die „Bye“ sagt.

Was ist zu tun, wenn Sie die Ohrhörer nicht in der Liste der BT-Geräte finden?
Schalten Sie auf Ihrem mobilen Gerät Bluetooth aus und wieder ein. Versuchen Sie dann erneut, das Pairing durchzuführen. Löschen Sie die Ohrstöpsel aus der Bluetooth-Liste auf Ihrem Mobilgerät. Versuchen Sie dann erneut, sie zu koppeln. Bringen Sie Ihr Mobilgerät näher an die Ohrhörer heran und entfernen Sie es von jeglichen Störungen oder Hindernissen. Vergewissern Sie sich, dass die Ohrhörer nicht mit einem anderen Gerät verbunden sind. Sollte dies nicht der Fall sein, führen Sie einen Werksreset durch.

Kann ich die Ohrstöpsel an meinen Computer oder Laptop anschließen?
Ja, aber Sie können nur eine Verbindung herstellen, sofern der Computer oder der Laptop über die Bluetooth-Funktion verfügt. Anmerkung: Wenn Sie die Ohrhörer mit einem Computer oder Laptop verbinden, ist die MIC-Funktion nicht immer auf allen Computern und Laptops verfügbar. Dies ist auf das Systemdesign/die Einstellungen/die Kompatibilität Ihres speziellen Computers und Laptops zurückzuführen, aber kein Hinweis auf Probleme mit den Ohrhörern.

Was ist zu tun, wenn nur 1 Ohrhörer verbunden ist?
Legen Sie beide Ohrhörer zurück in die Ladeschale, nehmen Sie sie dann heraus und versuchen Sie erneut, sie zu koppeln. Wenn dies nicht funktioniert, setzen Sie die Ohrhörer zurück. Versuchen Sie dann das Pairing erneut.

Was ist, wenn die Musik weiterläuft, wenn ich die Ohrstöpsel wieder in die Ladehülle stecke?
Nehmen Sie die Ohrstöpsel heraus und setzen Sie sie wieder ordnungsgemäß in die Ladehülle ein. Vergewissern Sie sich, dass die Ladestifte der Ohrhörer und der Ladeschale frei von Schmutz sind, der zu Ladeproblemen führen könnte. Vergewissern Sie sich auch, dass die Ohrstöpsel gut mit der Ladeschale verbunden sind. Wenn dies nicht funktioniert, ist die Ladeschale möglicherweise völlig entladen und muss neu aufgeladen werden.

Wofür steht die IPX-Version meiner Ohrstöpsel?
IPX4 steht für schweißfest.

Was ist der Unterschied zwischen ANC und ENC?
ANC dient zur Unterdrückung von Außengeräuschen beim Tragen der Ohrhörer. ENC schirmt Außengeräusche bei Telefongesprächen ab, so dass der Empfänger des Anrufs Sie deutlich hören kann. Urban Vitamin Palm Springs unterstützt ENC.

Meine Ohrstöpsel fallen mir ständig aus dem Ohr. Was kann ich tun?
Die Ohrstöpsel werden mit Ersatzohrstöpseln geliefert. Probieren Sie die anderen Größen aus, bis Sie die für Sie passende Größe gefunden haben.