Come resettare gli auricolari?
Rimettere entrambi gli auricolari nella custodia. Sul retro della custodia si trova un pulsante vicino alla porta di ricarica. Premere questo pulsante per 6 secondi. Gli auricolari si spengono e si riaccendono. Quando si accendono, il ripristino è completato. Tutti i record di associazione vengono cancellati.

Cosa fare se non si trovano gli auricolari nell’elenco dei dispositivi BT?
Sul dispositivo mobile, spegnere e riaccendere la funzione Bluetooth. Quindi provare ad associarli di nuovo. Cancellare gli auricolari dall’elenco dei dispositivi Bluetooth sul dispositivo mobile. Provare quindi ad associarli di nuovo. Avvicinare il dispositivo mobile agli auricolari e allontanarlo da eventuali interferenze o ostacoli. Assicurarsi che gli auricolari non siano collegati a un altro dispositivo. In caso contrario, eseguire un ripristino delle impostazioni di fabbrica.

Posso collegare gli auricolari al computer o al portatile?
Sì, ma è possibile collegarli solo se il computer e il portatile dispongono della funzione Bluetooth.
Nota: Quando si collegano le cuffie al computer o al portatile, la funzione MIC non è sempre disponibile su tutti i computer e i portatili. Ciò è dovuto alla progettazione/impostazione/compatibilità del sistema del computer e del portatile specifico, ma non è indice di problemi con gli auricolari.

Cosa fare quando solo un auricolare si collega?
Se funziona solo un auricolare, rimetterli entrambi nella custodia e riprovare. Se ancora non funziona, eseguire un ripristino delle impostazioni di fabbrica.

Cosa succede se la musica continua a essere riprodotta quando rimetto gli auricolari nella custodia di ricarica?
È possibile reinserire gli auricolari nella custodia senza spegnere la musica. La musica smetterà di essere riprodotta quando si chiude il coperchio.

Posso togliere i ganci auricolari?
No, non è possibile togliere i ganci auricolari.

Cosa significa la versione IPX degli auricolari?
IPX5 significa resistente agli spruzzi.

Perché il suono degli auricolari viene improvvisamente distorto?
Il segnale Bluetooth è vulnerabile alle interferenze elettromagnetiche negli aeroporti, nelle metropolitane, ecc.