FAQ

¿Cómo se restablecen los auriculares?
Vuelve a colocar ambos auriculares en el estuche. En la parte posterior del estuche, encontrarás un botón cerca del puerto de carga. Pulsa este botón durante 6 segundos. Los auriculares se apagarán y se volverán a encender. Cuando se enciendan, el restablecimiento habrá finalizado. Se borrarán todos los registros de emparejamiento.

¿Qué hacer si no encuentras los auriculares en la lista de dispositivos BT?
En tu dispositivo móvil, desactiva Bluetooth y vuelve a activarlo. A continuación, intenta emparejarlo de nuevo. Elimina los auriculares de la lista Bluetooth de tu dispositivo móvil. Vuelve a intentar el emparejamiento. Acerca el dispositivo móvil a los auriculares y aléjalo de cualquier interferencia u obstrucción. Asegúrate de que los auriculares no están conectados a otro dispositivo. Si no es así, haz un restablecimiento de fábrica.

¿Puedo conectar los auriculares a mi ordenador o portátil?
Sí, pero sólo se puede conectar si el ordenador y el portátil tienen la función Bluetooth. Nota: Al conectar los auriculares al ordenador o portátil, la función MIC no siempre está disponible en todos los ordenadores y portátiles. Esto se debe al diseño/configuración/compatibilidad del sistema de su ordenador y portátil, pero no indica ningún problema con los auriculares.

¿Qué hacer cuando sólo se conecta 1 auricular?
Si sólo funciona un auricular, vuelve a colocar ambos en la carcasa e inténtalo de nuevo. Si esto sigue sin funcionar, realiza un restablecimiento de fábrica.

¿Y si la música sigue sonando cuando vuelvo a poner los auriculares en el estuche de carga?
Puedes volver a colocar los auriculares en la funda sin apagar la música. La música dejará de sonar cuando cierres la tapa.

¿Puedo quitar los ganchos de las orejas?
No, no es posible quitar los ganchos de las orejas.

¿Qué significa la versión IPX de mis auriculares?
IPX5 significa a prueba de salpicaduras.

¿Por qué se distorsiona de repente el sonido de los auriculares?
La señal Bluetooth es vulnerable a las interferencias electromagnéticas en aeropuertos, metros, etc.

Back to top