Wie setzt man die Ohrhörer zurück?
Legen Sie beide Ohrstöpsel wieder in das Etui. Auf der Rückseite des Gehäuses befindet sich eine Taste in der Nähe des Ladeanschlusses. Drücken Sie diese Taste 6 Sekunden lang. Die Ohrstöpsel schalten sich aus und wieder ein. Wenn sie sich einschalten, ist das Zurücksetzen abgeschlossen. Alle Pairing-Datensätze werden gelöscht.

Was ist zu tun, wenn Sie die Ohrhörer nicht in der Liste der BT-Geräte finden?
Schalten Sie auf Ihrem mobilen Gerät Bluetooth aus und wieder ein. Versuchen Sie dann erneut, das Pairing durchzuführen. Löschen Sie die Ohrhörer aus der Bluetooth-Liste auf Ihrem Mobilgerät. Versuchen Sie dann erneut, sie zu koppeln. Bringen Sie Ihr Mobilgerät näher an die Ohrhörer heran und entfernen Sie es von jeglichen Störungen oder Hindernissen. Vergewissern Sie sich, dass die Ohrhörer nicht mit einem anderen Gerät verbunden sind. Sollte dies nicht der Fall sein, führen Sie einen Werksreset durch.

Kann ich die Ohrstöpsel an meinen Computer oder Laptop anschließen?
Ja, aber Sie können nur eine Verbindung herstellen, sofern der Computer oder der Laptop über die Bluetooth-Funktion verfügt. Anmerkung: Wenn Sie die Ohrhörer mit einem Computer oder Laptop verbinden, ist die MIC-Funktion nicht immer auf allen Computern und Laptops verfügbar. Dies ist auf das Systemdesign/die Einstellungen/die Kompatibilität Ihres speziellen Computers und Laptops zurückzuführen, aber kein Hinweis auf Probleme mit den Ohrhörern.

Was ist zu tun, wenn nur 1 Ohrhörer angeschlossen ist?
Wenn nur ein Ohrstöpsel funktioniert, stecken Sie beide wieder in das Gehäuse und versuchen Sie es erneut. Wenn dies immer noch nicht funktioniert, führen Sie bitte einen Werksreset durch.

Was ist, wenn die Musik weiterläuft, wenn ich die Ohrstöpsel wieder in die Ladeschale lege?
Sie können die Ohrhörer wieder in das Gehäuse stecken, ohne die Musik auszuschalten. Die Musikwiedergabe wird beendet, wenn Sie den Deckel schließen.

Kann ich die Ohrhaken abnehmen?
Nein, es ist nicht möglich, die Ohrhaken abzunehmen.

Wofür steht die IPX-Version meiner Ohrstöpsel?
IPX5 steht für spritzwassergeschützt.

Warum wird der Klang der Ohrhörer plötzlich verzerrt?
Das Bluetooth-Signal ist anfällig für elektromagnetische Störungen in Flughäfen, U-Bahnen usw.