Posso ricaricare wireless qualsiasi telefono con Saratoga?
Saratoga supporta il caricamento wireless magnetico per iPhone 12 (e successivi) e wireless normale per gli altri telefoni compatibili con la ricarica wireless.

Qual è la massima potenza in ingresso?
100-240V AC 0.3A max

Qual è la massima potenza in uscita?
La potenza massima in uscita è 18W quando si utilizza la porta USB-A. Quando si utilizza la porta di uscita Type-C la potenza massima in uscita è di 20W. La potenza massima in uscita wireless è di 15W.

Quanti dispositivi posso ricaricare in una volta?
Puoi ricaricare 5 dispositivi in una volta, perché c’è un’uscita USB-A, un’uscita USB-C, un’uscita di ricarica wireless e 2 cavi integrati (Type-C &iOS)
Posso ricaricare il caricatore universale e caricare un dispositivo contemporaneamente?
Sì, è possibile.

Di quante spine aggiuntive è dotato il Saratoga?
Saratoga dispone di una spina US integrata e 3 spine aggiuntive (UK, EU, AU).
N.