Kann ich jedes Telefon mit Saratoga kabellos aufladen?
Saratoga unterstützt magnetisches kabelloses Laden für das iPhone 12 (und höher) und reguläres kabelloses Laden für andere Telefone, die mit kabellosem Laden kompatibel sind.

Wie hoch ist die maximale Eingangsleistung?
100-240V AC 0.3A max

Wie hoch ist die maximale Ausgangsleistung?
Die maximale Ausgangsleistung beträgt 18W bei Verwendung des USB-A-Anschlusses. Bei Verwendung des Typ-C-Ausgangsanschlusses beträgt die maximale Ausgangsleistung 20W. Die maximale kabellose Ausgangsleistung beträgt 15W.

Wie viele Geräte kann ich gleichzeitig aufladen?
Sie könnenbis zu 5 Geräte auf einmal aufladen, denn es gibt einen USB-A-Ausgang, einen USB-C-Ausgang, einen kabellosen Ladeausgang und 2 integrierte Kabel (Type-C & iOS).
Kann man das Universal-Ladegerät aufladen und gleichzeitig ein Gerät aufladen?
Ja, das ist möglich.

Mit wie vielen zusätzlichen Steckern ist der Saratoga ausgestattet?
Saratoga hat einen integrierten US-Stecker und 3 zusätzliche Stecker (UK, EU, AU).