Comment puis-je réinitialiser mon casque ?
Maintenez les boutons « + » et « – » enfoncés pendant environ 5 secondes lorsque le casque est en mode de couplage.
Après la réinitialisation, vous pouvez entendre un message vocal disant « Bye ».

Que faire si je ne trouve pas le casque dans la liste des périphériques BT ?
Sur votre appareil mobile, désactivez la fonction Bluetooth et réactivez-la. Essayez ensuite de procéder à un nouveau couplage. Supprimez le casque de la liste Bluetooth de votre appareil mobile. Réessayez ensuite de l’appairer. Rapprochez votre appareil mobile du casque et éloignez-le de toute interférence ou obstruction. Réessayez ensuite de l’appairer.

Puis-je me connecter à mon ordinateur ou à mon portable ?
Oui, mais seulement si votre ordinateur ou votre portable dispose de la fonction Bluetooth. Remarque : Lorsque vous connectez le casque à un ordinateur ou un portable, la fonction MIC n’est pas toujours disponible sur tous les ordinateurs et portables. Cela est dû à la conception/réglage/compatibilité du système de votre ordinateur ou de votre portable, mais n’est pas une indication d’un quelconque problème avec le casque.

Puis-je laver mes coussinets ?
Non. Les coussinets sont en cuir et ne sont pas détachables du produit. Par conséquent, il n’est pas possible de laver la surface à l’eau. Ne plongez jamais le casque dans l’eau. Vous pouvez utiliser un chiffon pour nettoyer les coussinets.

Le MIC fonctionne-t-il également lorsqu’il est connecté par le câble AUX ?
Non, le MIC ne fonctionne pas lorsqu’il est connecté par le câble AUX. Tous les boutons de commande ne fonctionnent pas non plus en mode AUX IN.

Mon casque de Palo Alto est-il étanche ?
Non, le casque n’est pas étanche.

La pochette est-elle également fabriquée à partir de matériaux recyclés ?
Oui, c’est du PET recyclé avec un traceur AWARE™. Pour plus d’informations, consultez le site Web AWARE™;