FAQ

¿Cómo puedo reiniciar mis auriculares?
Mantén pulsados los botones «+» y «-» durante unos 5 segundos cuando el auricular esté en modo de emparejamiento.
Tras el reinicio, oirás un mensaje de voz que dice «Adiós».

¿Qué hacer si no encuentro los auriculares en la lista de dispositivos BT?
En tu dispositivo móvil, desactiva Bluetooth y vuelve a activarlo. A continuación, intenta emparejarlo de nuevo. Elimina los auriculares de la lista Bluetooth de tu dispositivo móvil. Vuelve a intentar el emparejamiento. Acerca el dispositivo móvil a los auriculares y aléjalo de interferencias u obstáculos. Vuelve a intentar el emparejamiento.

¿Puedo conectarme a mi ordenador o portátil?
Sí, pero sólo si tu ordenador o portátil tiene función Bluetooth. Nota: Al conectar los auriculares a un ordenador o portátil, la función MIC no siempre está disponible en todos los ordenadores y portátiles. Esto se debe al diseño/configuración/compatibilidad del sistema de su ordenador o portátil, pero no indica ningún problema con los auriculares.

¿Puedo lavar mis almohadillas?
No. Las almohadillas están hechas de cuero y no son desmontables del producto. Por lo tanto, no es adecuado lavar la superficie con agua. No sumerja nunca los auriculares en agua. Puede utilizar un paño para limpiar las almohadillas.

¿Funciona también el MIC cuando se conecta por cable AUX?
No, el MIC no funciona cuando se conecta por cable AUX. Todos los botones de control tampoco funcionarán en modo AUX IN.

¿Mis auriculares Palo Alto son resistentes al agua?
No, los auriculares no son resistentes al agua.

¿La bolsa también está fabricada con materiales reciclados?
Sí, es PET reciclado con un trazador AWARE™. Para más información, consulte el sitio web de AWARE™;

Back to top