Que faire si vous ne trouvez pas le haut-parleur dans la liste des périphériques BT ?

• Sur votre appareil mobile, désactivez le Bluetooth et réactivez-le. Réessayez ensuite d’effectuer le couplage.
• Rapprochez votre appareil mobile du haut-parleur et éloignez-le de toute interférence ou obstruction.

Que faire si le haut-parleur ne s’allume pas ?

Veuillez charger l’enceinte. Si cela ne suffit pas, essayez de réinitialiser l’enceinte.

Que signifie IPX7 ?

IPX 7 signifie que votre haut-parleur est entièrement protégé contre l’immersion dans l’eau. Il peut tenir 30 minutes sous l’eau jusqu’à 1 mètre de profondeur. N’hésitez donc pas à jeter votre enceinte dans votre piscine.

Comment basculer entre le mode standard, le mode basse et le mode 3 D

Appuyez deux fois sur le bouton BT pour changer de mode sonore

Comment coupler deux haut-parleurs pour une fonction stéréo

• Allumez les deux haut-parleurs.
• Appuyez sur la touche Play/Pause de l’un des haut-parleurs et maintenez-la enfoncée pendant environ 2 secondes jusqu’à ce que vous entendiez un « bip ». L’enceinte principale est celle pour laquelle vous avez actionné la touche Play/Pause de cette enceinte pour l’appairage initial.
• Relâchez la touche Play/Pause. Quelques secondes peuvent s’écouler avant que les enceintes ne se connectent l’une à l’autre. Vérifiez les témoins lumineux pour distinguer le canal L/R. Le voyant blanc d’une enceinte clignote toutes les 3 secondes. Il s’agit du canal gauche (l’enceinte principale) ; le voyant blanc de l’autre enceinte est blanc fixe (il s’agit du canal droit).
• Accédez au menu Bluetooth de votre smartphone et couplez les enceintes avec votre téléphone en sélectionnant le numéro de modèle de l’enceinte (il n’affichera qu’un seul numéro, qui est la combinaison des deux numéros).