Was können Sie tun, wenn Sie den Lautsprecher nicht in der Liste der BT-Geräte finden?
• Deaktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem mobilen Gerät und schalten Sie es wieder ein. Versuchen Sie dann die Kopplung erneut.
• Bringen Sie Ihr mobiles Gerät näher an den Lautsprecher heran und entfernen Sie es von jeglichen Störungen oder Hindernissen.

Was ist zu tun, wenn sich der Lautsprecher nicht einschalten lässt?
Bitte laden Sie den Lautsprecher auf. Wenn dies nicht hilft, versuchen Sie, den Lautsprecher zurückzusetzen.

Was bedeutet IPX7?
IPX 7 bedeutet, dass Ihr Lautsprecher vollständig gegen das Eintauchen in Wasser geschützt ist. Er kann bis zu 30 Minuten unter Wasser in bis zu 1 Meter Tiefe aushalten. Werfen Sie Ihren Lautsprecher also ruhig in Ihren Pool.

So wechseln Sie zwischen Standard-, Bass- und 3D Modus
Drücken Sie zweimal die BT-Taste, um den Tonmodus zu wechseln

So koppeln Sie zwei Lautsprecher für die Stereofunktion
Schalten Sie beide Lautsprecher ein.
• Halten Sie die Wiedergabe-/Pause-Taste eines der Lautsprecher etwa 2 Sekunden lang gedrückt, bis Sie einen „Piepton“ hören. Der primäre Lautsprecher ist derjenige, den Sie beim ersten Pairing mit der Play/Pause-Taste dieses Lautsprechers bedient haben.
• Lassen Sie die Taste Play/Pause los. Es kann noch ein paar Sekunden dauern, bis sich die Lautsprecher miteinander verbinden. Überprüfen Sie die Anzeigeleuchten, um den L/R-Kanal zu unterscheiden. Die weiße Leuchte an einem Lautsprecher blinkt alle 3 Sekunden weiß. Das ist der linke Kanal (der primäre Lautsprecher); die weiße Leuchte am anderen Lautsprecher leuchtet durchgehend weiß (das sollte der rechte Kanal sein).
• Rufen Sie das Bluetooth-Menü auf Ihrem Smartphone auf und koppeln Sie die Lautsprecher mit Ihrem Telefon, indem Sie die Modellnummer des Lautsprechers auswählen (es wird nur 1 Nummer angezeigt, die beide in einer Nummer zusammengefasst sind).