Come posso resettare le mie cuffie?
Tieni premuti i pulsanti “+” e “-” per circa 4 secondi mentre le cuffie sono in modalità di associazione.

Cosa posso fare se non riesco a trovare le cuffie nell’elenco dei dispositivi BT?
“Sul tuo dispositivo mobile, spegni il Bluetooth e riaccendilo. Poi riprova ad associare i dispositivi.
Cancella le cuffie dall’elenco Bluetooth sul tuo dispositivo mobile e riprova ad associarli.
Sposta il tuo dispositivo mobile più vicino alle cuffie e lontano da eventuali interferenze od ostacoli. Poi riprova ad associarli.”

Posso connetterle al mio computer o portatile?
Sì, ma solo se il tuo computer o il portatile ha la funzione Bluetooth.
Nota: Quando si collegano le cuffie con il computer o il portatile, la funzione MIC non è sempre disponibile su tutti i computer o laptop. Questo è dovuto al design del sistema/impostazioni/compatibilità del tuo specifico computer o portatile, ma non è indice di alcun problema con le cuffie.

Qual è il significato della versione IPX delle mie cuffie?
Il grado di resistenza all’acqua IPX4 significa che il dispositivo può sopportare solo leggeri schizzi d’acqua. Non può essere immerso. Le cuffie sono adatte per l’allenamento.