Qual è la potenza massima in ingresso?
La potenza massima in ingresso è di 9V/3A.

Quanto tempo occorre per caricare completamente tutti e 3 i dispositivi contemporaneamente?
Dipende dai tipi e dai modelli di dispositivi.
Ad esempio:
iPhone 14: il tempo di ricarica da 0 a 100% è di circa 3,5 ore;
AIRPODS 3: il tempo di ricarica da 0 a 100% è di circa 3 ore e 10 minuti;
iWacth: il tempo di ricarica da 0 a 100% è di circa 3 ore;

Ci vuole più tempo per ricaricare completamente i dispositivi quando 2 o più dispositivi sono in carica contemporaneamente?
La ricarica completa dei dispositivi richiede più tempo quando 2 o più dispositivi sono in carica contemporaneamente. Per utilizzare al meglio il caricabatterie, utilizzare un adattatore in grado di supportare una potenza totale di 23W.

Cosa fare quando il mio telefono non si carica?
Innanzitutto, verificare se il caricabatterie wireless è stato collegato a un adattatore. Inoltre, verificare se il telefono supporta la funzione di ricarica wireless.

Qual è lo spessore massimo della custodia del telefono per poter effettuare la ricarica?
Lo spessore massimo della custodia del telefono per la ricarica è di 3 mm.

Posso utilizzare il caricatore wireless Fairfield con un telefono più grande?
Sì, Fairfield ha due bobine di ricarica integrate che consentono di caricare senza fili diversi tipi di telefoni.

Qual è la dimensione massima del telefono da caricare?
La dimensione massima supportata è di 6,7 pollici.

Posso caricare tutti gli orologi intelligenti?
No, Fairfield supporta solo la ricarica di Apple iWatch.