FAQ

¿Cuál es la potencia máxima de entrada?
La potencia máxima de entrada es de 9V/3A.

¿Cuánto tiempo se tarda en cargar completamente los 3 dispositivos a la vez?
Todo depende de los tipos y modelos de dispositivos.
Por ejemplo:
iPhone 14: el tiempo de carga de 0-100% es de unas 3,5 horas;
AirPods 3: el tiempo de carga de 0-100% es de unas 3 horas y 10 minutos;
iWatch: el tiempo de carga de 0-100% es de unas 3 horas.

¿Tardan más en cargarse completamente los dispositivos cuando se cargan dos o más a la vez?
Tardarás más tiempo en cargar completamente tu dispositivo cuando se estén cargando 2 o más dispositivos a la vez. Para hacer un uso óptimo del cargador, utiliza un adaptador que admita una potencia total de salida de 23W.

¿Qué hacer cuando mi teléfono no carga?
En primer lugar, compruebe si ha conectado el cargador inalámbrico con un adaptador. También, por favor, compruebe si su teléfono puede soportar la función de carga inalámbrica.

¿Cuál es el grosor máximo de una funda de teléfono para poder cargar?
El grosor máximo de la carcasa del teléfono para poder cargar es de 3 mm.

¿Puedo utilizar el cargador inalámbrico Fairfield con un teléfono más grande?
Sí, Fairfield tiene dos bobinas de carga integradas que garantizan la carga inalámbrica de distintos tipos de teléfonos.

¿Cuál es el tamaño máximo del teléfono que se puede cargar?
Tamaño máximo de teléfono compatible de 6,7 pulgadas.

¿Puedo cargar todos los relojes inteligentes?
No, Fairfield sólo admite la carga para Apple iWatch.

Back to top