Wie hoch ist die maximale Eingangsleistung?
Die maximale Eingangsleistung beträgt 9V/3A.

Wie lange dauert es, bis alle 3 Geräte auf einmal vollständig aufgeladen sind?
Es hängt alles von den Gerätetypen und -modellen ab.
Zum Beispiel:
iPhone 14: Die Ladezeit von 0-100 % beträgt etwa 3,5 Stunden;
AirPods 3: Die Ladezeit von 0-100 % beträgt etwa 3 Stunden und 10 Minuten;
iWatch: Die Ladezeit von 0-100 % beträgt etwa 3 Stunden.

Dauert es länger, Ihre Geräte vollständig aufzuladen, wenn 2 oder mehr Geräte gleichzeitig aufgeladen werden?
Es würde länger dauern, bis dein Gerät vollständig aufgeladen ist, wenn 2 oder mehr Geräte gleichzeitig geladen werden. Um das Ladegerät optimal nutzen zu können, solltest du einen Adapter verwenden, der die Gesamtleistung von 23 W unterstützt.

Was kann ich tun, wenn mein Handy nicht aufgeladen wird?
Überprüfen Sie bitte zuerst, ob Sie das drahtlose Ladegerät mit einem Adapter verbunden haben. Überprüfen Sie bitte auch, ob Ihr Telefon die drahtlose Ladefunktion unterstützt.

Wie dick darf eine Handyhülle maximal sein, damit sie geladen werden kann?
Die maximale Dicke der Handyhülle darf nicht mehr als 3mm betragen.

Kann ich das kabellose Fairfield-Ladegerät auch mit einem größeren Handy verwenden?
Ja, Fairfield verfügt über zwei integrierte Ladespulen, mit denen verschiedene Handytypen kabellos aufgeladen werden können.

Wie groß darf das Telefon maximal sein, damit es aufgeladen werden kann?
Unterstützt maximal eine Handygröße von 6,7 Zoll.

Kann ich jede Smartwatch aufladen?
Nein, Fairfield unterstützt nur das Aufladen für die Apple iWatch.