Cosa fare se non riesce a trovare lo speaker nell’elenco dei dispositivi BT?
• Sul suo dispositivo mobile, spenga il Bluetooth e lo riaccenda. Poi provi ad associarlo di nuovo.
• Avvicini il suo dispositivo mobile allo speaker e si allontani da eventuali interferenze o ostacoli.

Cosa fare se lo speaker non si accende?
Carichi lo speaker. Se questo non aiuta, provi a resettarlo.

Che cosa significa IPX7?
IPX 7 significa che il suo diffusore è completamente protetto dall’immersione in acqua. Può resistere fino a 30 minuti sott’acqua fino a 1 metro di profondità. Quindi, si senta libero di gettare il suo speaker in piscina…

Come passare dalla modalità standard, basso e 3 D
Premere due volte il pulsante BT per cambiare modalità audio.

Come associare due altoparlanti per la funzione stereo
• Accenda entrambigli speaker.
• Tenga premuto il pulsante Play/Pause su uno dei diffusori per circa 2 secondi, finché non sente un “bip”. Questo sarà anche lo speaker primario che si associerà al tuo dispositivo.
• Progettato per resistere alle intemperie, lo speaker Pacific Grove è dotato di una struttura robusta e impermeabile in grado di affrontare qualsiasi avventura. Grazie al grado di protezione IPX7, è impermeabile e in grado di immergersi fino a 1 metro di profondità per 30 minuti, il che lo rende perfetto per feste in piscina, gite in spiaggia ed escursioni all’aperto. Godetevi la vostra musica senza limiti, con la pioggia o con il sole.
• Acceda al menu Bluetooth del suo smartphone e associ gli speaker con il telefono, selezionando il numero di modello dello speaker (verrà visualizzato solo un numero).