Posso caricare in modalità wireless qualsiasi telefono con Los Altos?
Los Altos supporta la ricarica wireless magnetica per i modelli iPhone 12 (e successivi) e la ricarica wireless normale per gli altri telefoni.

Qual è la potenza massima in ingresso?
La potenza massima in ingresso è di 10 W.

Quanti dispositivi si possono caricare contemporaneamente?
È possibile caricare 3 dispositivi contemporaneamente, poiché sono presenti un’uscita USB-A, un’uscita USB-C e un’uscita per la ricarica wireless.

È possibile caricare la powerbank e caricare un dispositivo contemporaneamente?
Sì, è possibile.