Puis-je recharger sans fil n’importe quel téléphone avec Los Altos ?
Los Altos prend en charge la recharge sans fil magnétique pour les modèles iPhone 12 (et plus) et la recharge sans fil ordinaire pour les autres téléphones.

Quelle est la puissance d’entrée maximale ?
La puissance d’entrée maximale est de 10W.

Combien de dispositifs pouvez-vous charger en même temps ?
Vous pouvez charger 3 appareils en même temps, car il y a une sortie USB-A, une sortie USB-C et une sortie de charge sans fil.

Pouvez-vous charger le powerbank et charger un appareil en même temps ?
Oui, c’est possible.