Come resettare lo speaker?
Premere i tasti “”+”” e “”-“” contemporaneamente per resettarlo.

Cosa fare se non si trova lo speaker nell’elenco dei dispositivi BT?
– Sul dispositivo mobile, spegnere e riaccendere la funzione Bluetooth. Quindi provare ad associarlo di nuovo.
– Avvicinare il dispositivo mobile allo speaker e allontanarlo da eventuali interferenze o ostacoli.

Cosa fare se lo speaker non si accende?
Metterlo in carica. Se non si riesce a risolvere il problema, provare a resettarlo.

Cosa significa IPX7?
IPX 7 significa che lo speaker è completamente protetto contro il contatto con l’acqua. Può resistere per 30 minuti in acqua fino a 1 metro di profondità. Quindi, non esitate a gettare il diffusore in piscina.

Il microfono funziona anche quando è collegato al cavo AUX?
NO. IL MIC NON FUNZIONA QUANDO È COLLEGATO AL CAVO AUX. Il MIC non funziona quando è collegato al cavo AUX.