Come resettare lo speaker?
Inserire una graffetta o un altro piccolo oggetto all’interno del foro di RESET sopra la porta di ricarica per premere il pulsante di RESET; premere per 5 secondi.

Cosa fare se non si riesce a trovare il dispositivo nell’elenco dei dispositivi BT?
– Sul dispositivo mobile, spegnere e riaccendere la funzione Bluetooth. Quindi provare ad effettuare nuovamente la procedura di associazione.
– Avvicinare il dispositivo mobile allo speaker e allontanarlo da eventuali interferenze o ostacoli.

Cosa fare se lo speaker non si accende?
Caricare il dispositivo. Se non si riesce a risolvere il problema, provare a resettarlo.

Cosa significa IPX7?
IPX 7 significa che lo speaker è completamente protetto contro l’immersione in acqua. Può resistere per 30 minuti sott’acqua fino a 1 metro di profondità. Quindi, gettatelo nella vostyra piscina senza pensieri!

Il microfono funziona anche quando è collegato al cavo AUX?
NO. IL MIC NON FUNZIONA QUANDO È COLLEGATO AL CAVO AUX. Il MIC non funziona quando è collegato al cavo AUX.