Wie setzt man den Lautsprecher zurück?
Stecken Sie eine Büroklammer oder einen anderen kleinen Gegenstand in das RESET-Loch über dem Ladeanschluss, um die RESET-Taste zu drücken, und halten Sie sie 5 Sekunden lang gedrückt.

Was ist zu tun, wenn Sie den Lautsprecher nicht in der Liste der BT-Geräte finden?
• Schalten Sie auf Ihrem mobilen Gerät Bluetooth aus und wieder ein. Versuchen Sie dann erneut, das Pairing durchzuführen.
• Bringen Sie Ihr Mobilgerät näher an den Lautsprecher heran und entfernen Sie es von jeglichen Störungen oder Hindernissen.

Was ist zu tun, wenn sich der Lautsprecher nicht einschalten lässt?
Bitte laden Sie den Lautsprecher auf. Wenn dies nicht hilft, versuchen Sie, den Lautsprecher zurückzusetzen.

Was bedeutet IPX7?
IPX 7 bedeutet, dass Ihr Lautsprecher vollständig gegen das Eintauchen in Wasser geschützt ist. Er kann bis zu 30 Minuten unter Wasser in einer Tiefe von bis zu 1 Meter überstehen. Sie können den Lautsprecher also gerne in Ihren Pool werfen.

Funktioniert das MIC auch, wenn es über ein AUX-Kabel angeschlossen ist?
Nein. MIC funktioniert nicht, wenn er über ein AUX-Kabel angeschlossen ist.