Come resettare gli auricolari?
Inserire gli auricolari nella custodia di ricarica e poi estrarli. Quindi premere contemporaneamente il pulsante a sfioramento su entrambi gli auricolari per 18 secondi dallo spegnimento all’accensione: in questo modo si cancelleranno tutti i record di sincronizzazione.

Cosa fare se non si trovano gli auricolari nell’elenco dei dispositivi BT?
Estrarre gli auricolari dalla custodia di ricarica e attendere che la luce LED sugli auricolari lampeggi in bianco o che, indossandoli nell’orecchio, si senta “”Pairing””). A questo punto si dovrebbero trovare gli auricolari nell’elenco dei dispositivi BT. In caso contrario, verificare che l’auricolare non si sia collegato ad un altro dispositivo. In caso contrario, eseguire un ripristino di fabbrica.

Posso collegare gli auricolari al computer o al portatile?
Sì, ma è possibile collegarli solo se il computer e il portatile dispongono della funzione Bluetooth.

Cosa fare quando si collega solo un auricolare?
Se si desidera utilizzare un auricolare singolo, è sufficiente estrarre un solo lato dalla custodia di ricarica e utilizzare un solo auricolare. Se è necessario utilizzare 2 auricolari insieme, scegliere un altro lato dalla custodia di ricarica e attendere che si connetta automaticamente a un altro auricolare. Se un altro auricolare non si connette, eseguire il ripristino delle impostazioni di fabbrica.

Cosa succede se la musica continua a suonare quando rimetto gli auricolari nella custodia di ricarica?
Assicurarsi di inserire gli auricolari nella custodia di ricarica e che venga visualizzato il LED rosso (il LED rosso indica la ricarica), quindi chiudere il coperchio della custodia di ricarica. Assicurarsi che il perno di ricarica degli auricolari e della custodia di ricarica sia chiaro e non sporco, il che causerebbe un problema di ricarica, e assicurarsi che gli auricolari siano stati ben toccati dalla custodia di ricarica. Se quanto sopra non funziona, la custodia di ricarica potrebbe essere completamente scarica e deve essere ricaricata.

Cosa significa la versione IPX degli auricolari?
IPX4 significa protezione dal sudore.

Qual è la differenza tra ANC e ENC?
ANC serve a escludere i rumori esterni quando si indossano le cuffie. L’ENC esclude i rumori esterni durante le telefonate, in modo che il destinatario della chiamata possa sentirvi chiaramente. Urban Vitamin Alamo supporta l’ANC!