Comment réinitialiser mon casque ?
Appuyez sur le bouton « – » et maintenez-le enfoncé pendant environ 5 secondes lorsque l’écouteur est en mode d’appairage. Après la réinitialisation, vous entendrez un message vocal disant « Bye ».

Que faire si je ne trouve pas l’écouteur dans la liste des périphériques BT ?
Sur votre appareil mobile, désactivez le Bluetooth et réactivez-le. Essayez ensuite à nouveau d’effectuer le couplage.
Supprimez l’écouteur de la liste Bluetooth de votre appareil mobile. Réessayez ensuite d’effectuer l’appairage.
Rapprochez votre appareil mobile de l’écouteur et éloignez-le de toute interférence ou obstruction. Réessayez ensuite de l’appairer.

Puis-je me connecter à mon ordinateur ou à mon portable ?
Oui, mais uniquement si votre ordinateur ou votre portable dispose de la fonction Bluetooth.
Remarque : Lors de la connexion du casque avec un ordinateur ou un portable, la fonction MIC n’est pas toujours disponible sur tous les ordinateurs et portables. Cela est dû à la conception, au paramétrage et à la compatibilité du système de votre ordinateur et de votre portable, mais n’est pas une indication d’un problème avec le casque.

Puis-je laver mes oreillettes ?
Les coussinets sont en cuir et ne sont pas détachables du produit.
Il n’est donc pas possible de laver la surface à l’eau. N’immergez jamais le casque dans l’eau. Vous pouvez utiliser un chiffon pour nettoyer les coussinets.

Le MIC fonctionne-t-il également lorsqu’il est connecté par un câble AUX ?
Non, le MIC ne fonctionne pas lorsqu’il est connecté par un câble AUX.
Tous les boutons de commande ne fonctionnent pas non plus en mode AUX IN.

Mon casque Cupertino est-il étanche ?
Non, le casque n’est pas étanche.

L’étui est-il également fabriqué à partir de matériaux recyclés ?
Oui, il s’agit de PET recyclé avec un traceur AWARE™. Pour plus d’informations, consultez le site web AWARE™ ;