FAQ

¿Qué hacer si no encuentra los auriculares en la lista de dispositivos BT?

En tu dispositivo móvil, apaga el Bluetooth y vuelve a encenderlo. A continuación, intenta sincronizar de nuevo.
Borra los auriculares de la lista Bluetooth de tu dispositivo móvil. A continuación, intenta de nuevo el emparejamiento.
Acerca tu dispositivo móvil a los auriculares y aléjalo de cualquier interferencia u obstrucción.
Asegúrate de que los auriculares no están conectados a otro dispositivo. Si no es así, realiza un restablecimiento de fábrica.

¿Puedo conectar los auriculares a mi ordenador o portátil?

Sí, pero sólo se pueden conectar si el ordenador y el portátil tienen la función Bluetooth.
Observación: Al conectar los auriculares con el ordenador o el portátil, la función MIC no siempre está disponible en todos los ordenadores y portátiles. Esto se debe al diseño/ajuste/compatibilidad del sistema de tu ordenador y portátil en concreto, pero no es indicativo de ningún problema con los auriculares.

¿Qué hacer cuando sólo se conecta 1 auricular?

Vuelve a colocar ambos auriculares en el estuche de carga, sácalos e intenta de nuevo el emparejamiento.
Si esto no funciona, reinicia los auriculares. A continuación, inténtalo de nuevo.
Lakewood también ofrece emparejamiento multipunto, por lo que no es necesario desconectarse primero del dispositivo móvil cuando se conecta a un ordenador.

¿Qué ocurre si la música sigue sonando cuando vuelvo a colocar los auriculares en el estuche de carga?

Saca los auriculares y vuelve a colocarlos correctamente en el estuche de carga. Asegúrate de que las clavijas de carga de los auriculares y del estuche de carga están limpias y sin suciedad que pueda causar problemas de carga. Asegúrate también de que los auriculares están bien conectados al estuche de carga. Si lo anterior no funciona, es posible que el estuche de carga esté totalmente descargado y necesite ser recargado.

¿Qué significa la versión IPX de mis auriculares?

IPX4 significa a prueba de sudor.

¿Cuál es la diferencia entre ANC y ENC?

ANC sirve para suprimir el ruido externo cuando llevas puestos los auriculares. ENC apaga el ruido externo durante tus llamadas telefónicas para que el receptor de la llamada pueda oírle con claridad. Urban Vitamin Lakewood es compatible con ENC!

Mis auriculares siguen cayéndose de mi oreja. ¿Qué puedo hacer?

Los auriculares vienen con almohadillas de repuesto. Prueba los otros tamaños hasta que encuentres el que se adapte a tí.

Back to top