FAQ

¿Puedo cargar de forma inalámbrica cualquier teléfono con Compton?
Compton admite carga inalámbrica magnética para todos los dispositivos compatibles con QI y QI2, tanto iOS como Android, y carga inalámbrica normal para otros dispositivos Android.

¿Cuál es la potencia máxima de entrada?
La potencia máxima de entrada es de 20W.

¿Cuántos dispositivos puedo cargar a la vez?
Puedes cargar 2 dispositivos a la vez, porque hay una salida USB-C y una salida de carga inalámbrica.

¿Puedo cargar el powerbank y cargar un dispositivo a la vez?
Sí, esto es posible.

Back to top