Wie kann ich meinen Kopfhörer zurücksetzen?

Halten Sie die Taste „-“ etwa 5 Sekunden lang gedrückt, wenn sich der Kopfhörer im Pairing-Modus befindet. Nach dem Zurücksetzen hören Sie eine Sprachansage, die „Bye“ sagt.

Was kann ich tun, wenn ich den Kopfhörer nicht in der Liste der BT-Geräte finden kann?

Schalten Sie auf Ihrem mobilen Gerät Bluetooth aus und wieder ein. Versuchen Sie dann erneut, das Gerät zu koppeln.
Löschen Sie den Kopfhörer aus der Bluetooth-Liste Ihres mobilen Geräts. Versuchen Sie dann erneut, ihn zu koppeln.
Bringen Sie Ihr mobiles Gerät näher an den Kopfhörer heran und entfernen Sie es von möglichen Störwuellen oder Hindernissen. Versuchen Sie dann die Kopplung erneut.

Kann ich sie an meinen Computer oder Laptop anschließen?

Ja, aber nur, wenn Ihr Computer oder Laptop über eine Bluetooth-Funktion verfügt.
Bemerkung: Wenn Sie den Kopfhörer mit einem Computer oder Laptop verbinden, ist die MIC-Funktion nicht immer auf allen Computern und Laptops verfügbar. Dies ist auf das Systemdesign/die Einstellungen/die Kompatibilität Ihres speziellen Computers und Laptops zurückzuführen, aber kein Anzeichen für Probleme mit dem Kopfhörer.
Der Irvine bietet außerdem das sog. Multi-Point-Pairing, so dass Sie beim Verbinden mit einem Computer nicht erst die Verbindung zu Ihrem mobilen Gerät trennen müssen.

Kann ich meine Ohrpolster waschen?

Nein. Die Ohrpolster sind aus Leder gefertigt und können nicht vom Produkt abgenommen werden.
Daher ist er nicht geeignet um die Ohrpolster mit Wasser zu reinigen. Tauchen Sie den Kopfhörer niemals in Wasser ein. Sie können ein Tuch verwenden, um die Ohrpolster zu reinigen.

Wie kann ich meinen Irvine reparieren?

Um Ihren Irvine zu reparieren, prüfen Sie, welche Komponente ausgetauscht werden muss und kontaktieren Sie uns über das Formular ‚Kontakt‘. Klicken Sie auf unserer FAQ-Website auf Irvine, um eine kurze Videoanleitung für den einfachen Austausch zu sehen.