Wie kann ich meinen Kopfhörer zurücksetzen?
Halten Sie die Ein-/Ausschalttaste und die „+“-Taste zusammen etwa 5 Sekunden lang gedrückt, wenn sich der Kopfhörer im Kopplungsmodus befindet.

Was kann ich tun, wenn ich den Kopfhörer nicht in der Liste der BT-Geräte finden kann?
• Schalten Sie auf Ihrem Mobilgerät Bluetooth aus und wieder ein. Versuchen Sie dann erneut, das Pairing durchzuführen.
• Bringen Sie Ihr mobiles Gerät näher an den Kopfhörer heran und entfernen Sie es von jeglichen Störungen oder Hindernissen.

Kann ich eine Verbindung zu meinem Computer oder Laptop herstellen?
Ja, aber nur, wenn Ihr Computer oder Laptop über eine Bluetooth-Funktion verfügt.
Anmerkung: Wenn Sie den Kopfhörer mit einem Computer oder Laptop verbinden, ist die MIC-Funktion nicht immer auf allen Computern und Laptops verfügbar. Dies ist auf das Systemdesign/die Einstellungen/die Kompatibilität Ihres speziellen Computers oder Laptops zurückzuführen, aber kein Hinweis auf ein Problem mit dem Kopfhörer.

Kann ich meine Ohrpolster waschen?
Zum Reinigen können Sie ein Tuch verwenden. Die Ohrpolster sind aus Leder gefertigt und können nicht vom Produkt abgenommen werden.
Daher ist es nicht geeignet, die Oberfläche mit Wasser zu reinigen.
Tauchen Sie den Kopfhörer niemals in Wasser ein.

Funktioniert das MIC auch, wenn es über ein AUX-Kabel angeschlossen ist?
Nein, das MIC funktioniert nicht, wenn es über ein AUX-Kabel angeschlossen ist.
Alle Steuertasten funktionieren auch nicht im AUX IN-Modus.