Come resettare lo speaker?
La versione attuale non ha ancora una funzione di reset. Stiamo verificando con il nostro ingegnere come poterla aggiungere in un futuro aggiornamento.

Cosa fare se non si trova lo speaker nell’elenco dei dispositivi BT?
Sul dispositivo mobile, spegnere e riaccendere la funzione Bluetooth. Quindi provare ad accoppiarlo di nuovo.
Cancellare lo speaker dall’elenco dei dispositivi Bluetooth del dispositivo mobile. Provare quindi ad associarlo di nuovo.
Avvicinare il dispositivo mobile allo speaker e allontanarlo da eventuali interferenze o ostacoli. Assicurarsi che lo speaker non sia collegato ad un altro dispositivo.

Cosa fare se lo speaker non si accende?
Caricarlo per 30 minuti e poi provare a riaccenderlo.

Cosa significa IPX7?
IPX7 significa che lo speaker può essere immerso in acqua fino a 1 metro per 30 minuti.”