Come posso resettare le mie cuffie?

Tenere premuto il pulsante “-” per circa 5 secondi quando le cuffie sono in modalità di abbinamento. Dopo il reset, potrà sentire un messaggio vocale che le dirà “Bye”.

Cosa fare se non riesco a trovare le cuffie nell’elenco dei dispositivi BT?

Sul suo dispositivo mobile, spegni il Bluetooth e riaccendilo. Poi prova ad associarle di nuovo.
Elimina le cuffie dall’elenco Bluetooth del tuo dispositivo mobile. Poi riprova ad associarle.
Avvicina il tuo dispositivo mobile alle cuffie e si allontanati da eventuali interferenze o ostacoli. Poi riprova ad associarle.

Posso collegarle al computer fisso o al portatile?

Sì, ma solo se il suo computer fisso o portatile ha la funzione Bluetooth.
Nota: Quando si collegano le cuffie al computer fisso o al portatile, la funzione MIC non è sempre disponibile. Ciò è dovuto alla progettazione/impostazione/compatibilità del sistema del computer e del portatile in uso, ma non è indice di un problema delle cuffie.
Le cuffie Irvine offrono anche l’assocaizone multipunto, per cui non è necessario scollegarsi prima dal tuo dispositivo mobile quando ti collega ad un computer.

Posso lavare i cuscinetti auricolari?

I cuscinetti auricolari sono realizzati in pelle e non sono staccabili dal prodotto.
Non è quindi possibile lavare i cuscinetti con l’acqua. Non immergere mai le cuffie in acqua. Per pulire i cuscinetti auricolari è possibile utilizzare un panno.

Come posso riparare le cuffie Irvine

Per riparare la tue cuffie Irvine, verifica quale componente deve essere sostituito e mettiti in contatto con noi tramite il modulo ‘contattaci’. Sul nostro sito web dedicato alle FAQ, clicca su Irvine per vedere un breve video di istruzioni su come eseguire una facile riparazione.