E’ possibile ricaricare qualsiasi telefono con Richmond?
Richmond supporta la ricarica wireless magnetica per tutti i dispositivi compatibili con QI e QI2, sia iOS che Android, e la ricarica wireless normale per altri dispositivi Android.

Qual è la massima potenza in input?
La potenza massima in input è 20W.

Quanti dispositivi è possibile ricaricare contemporaneamente?
È possibile caricare 2 dispositivi contemporaneamente, grazie all’uscita USB type C e all’uscita di ricarica wireless.

E’ possibile ricaricare contemporaneamente la powerbank e un dispositivo?
Sì, è possibile.