Kann ich jedes Telefon mit Malibu kabellos aufladen?
Malibu unterstützt magnetisches kabelloses Laden für alle QI- und QI2-kompatiblen Geräte, sowohl für iOS als auch für Android, und reguläres kabelloses Laden für andere Android-Geräte.

Wie hoch ist die maximale Eingangsleistung?
Die maximale Eingangsleistung beträgt 20W.

Wie viele Geräte kann ich gleichzeitig aufladen?
Sie können 3 Geräte gleichzeitig aufladen, denn es gibt einen USB-C-Ausgang, einen kabellosen Ladeausgang und ein (abnehmbares) kabelloses Apple iWatch-Lademodul.

Kann man die Powerbank aufladen und gleichzeitig ein Gerät aufladen?
Ja, das ist möglich.

Kann man damit jede Smartwatch laden?
Nein, der Malibu unterstützt nur das Aufladen für die Apple iWatch.